2ème journée de tournoi pour nos féminines

2ème journée de tournoi pour nos joueuses! 🔴⚫
En ce mardi, du fait d'une météo capricieuse, la sortie plage initialement prévue s'est transformée en visite shopping dans un grand centre commercial de San Sebastián.
Ensuite, place au repas et à la sieste digestive, afin d'être prêtes pour leurs premiers matchs de ce tournoi.
Le stress est là, la grande tribune, la ferveur des supporters locaux, le premier match du tournoi arrive à grand pas!
Pour l'équipe U15F (groupe G14), premier match compliqué, adversaire très fort pour un premier match officiel sur grand terrain en foot à 11... Défaite 0-10. "Nous avons fait ce qu'on a pu. Pas de regret pour nous, trop compliqué. Mais ça fait une bonne expérience pour le 2eme match".
Pour l'équipe U18F (groupe G17), beaucoup de déception. Une amère défaite 0-2. Après une première mi-temps à trouver nos repères, très bon début de deuxième mi-temps où la maitrise est présente , mais sans être dangereuse en se créant peu d'occasions. Et l'équipe a fini par craquer physiquement en fin de match... Plus le droit à l'erreur maintenant si nos féminines veulent intégrer la phase principale 💪
Et pour finir positivement cette 2ème journée, place à la cérémonie d'ouverture au stade de la Real Sociedad. Énorme, avec pleins d'étoiles dans les yeux des filles 🤩! "Comme aux JO, on était les stars!" Défilé olympique avec appel du nom du club, concert, spectacle, feux d'artifice, superbe ambiance!